Torigni Judo : site officiel du club de judo de TORIGNI SUR VIRE - clubeo

résultat

résultat 18/19 janvier 2014

Bonsoir à tous,

Gros WE pour nos jeunes judokas, permettant de nous mettre dans le rythme de la nouvelle année...

Nous avions samedi après-midi (18/01/14) le championnat de la Manche Cadets-Cadettes à Saint-Lô
 Quentin Candie  en -55kg gagne le 1er tour par Ippon mais s’incline les deux tours suivants. Il a démontré cependant son évolution dans la catégorie « cadets », dans laquelle il s’affirme de plus en plus.

Camille Roumy en -63kg fait le même parcours, mais elle perd ses deux dernier combats par manque de conviction

Margot Tailpied en -57kg, après une petite absence sur les compétitions s’est très bien comportée sur le 1er tour en remportant son combat par Ippon mais s’inclinera pour les phases finales. Elle termine 3ème

Zoé Dupart en -52kg gagne ses 3 combats par Ippon et termine Championne de la Manche. Une victoire méritée car elle a géré mentalement, ce qui lui permet dans un même temps d’empocher 30pts pour sa ceinture noire. FELICITATION A ZOE !!!

Les selections finales pour la ½ finale du championnat de France se fera à l’issu du circuit régional.

Nous avions ensuite le championnat de la Manche Seniors (toujours à St-Lô)

Clément Madelaine en -66kg a bien débuté le championnat en gagnant les deux 1ers tours par Ippon

Il accède ainsi à la ½ finale mais s’incline malgré avoir fait un très beau combat, ainsi que pour la place de 3ème . Il termine donc 5ème mais n’a vraiment pas démérité…